wwcom小说

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191115 【字体:

  wwcom小说

  

  20191115 ,>>【wwcom小说】>>,“用数字一量化,工作标准就出来了。

   李金宇在石岩街道上屋社区检查兵役登记工作深圳新闻网宝安讯(记者曾舒琪通讯员柯超华)3月10日下午,宝安区委常委、区人武部长李金宇率队到石岩街道检查兵役登记工作,来到上屋社区了解街道及社区兵役登记情况。福永街道党工委副书记李立军陪同调研。

 

    征兵宣传要创新更要联心  ■皖君轩  近来,扶贫攻坚,需要下“绣花”功夫常被提及。李金宇表示,要把兵役登记工作做的更细致一些、更扎实一些,引入“大数据”把征兵工作进行量化。

 

  <<|wwcom小说|>>下一步,石岩街道将进一步摸清适龄对象底数,调查掌握更准确和详细的情况。

     大一、大二的时候,我想好好学习,课上认真听讲,课下多参加学科竞赛,不想因为当骨干分散精力。征兵宣传服务不仅影响进度、关系形象,更展现功夫、体现担当。

 

     全心全意为人民服务是我党我军根本宗旨,征兵宣传理应“从群众中来,到群众中去”,多些服务理念,多些换位思考,撸袖实干、弯腰下田,同群众打成一片,切实以优良作风赢得人心,真正擦亮人民军队这块“金字招牌”,让打胜仗的靠山更加坚强巩固。下一步,石岩街道将进一步摸清适龄对象底数,调查掌握更准确和详细的情况。

 

   王阿姨是和老伴带着孙子一起来旅游的,得知身患糖尿病的她身体不适,民兵连长陈兵特意找到部队医疗小分队,为她取来相关药物。李金宇要求,面对新形势、新任务、新要求,福永街道一定要强化组织领导,加强对新情况和新问题的研究,逐步完善工作机制,扎实开展兵役登记工作,一切工作往前赶,争取在三月底前100%完成辖区内的兵役登记工作。

 

   军队院校录取通知均按地方招生办规定通过邮局寄给考生。他表示,今年的兵役登记工作完成情况较好,计划在4月上旬完成兵役登记工作,4月下旬确定全部预征对象,街道要对有强烈意向的青年进行初检初审,开展提前训练,做一次特殊的国防教育。

 

  (环彦博 20191115 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读